Плов без моркови рецепт с пошагово
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецептыПлов с курицей
Случается, рис есть, мясо, лук тоже в наличии, а моркови нет. Или другая ситуация: морковь имеется, но тот, для кого вы готовите сегодня, не любит ее. Что делать? Готовить плов без моркови!
Давненько меня просили поделиться рецептом плова, и вот я спешу поделится с вами рецептом вкуснейшего рассыпчатого плова! Рассказываю главные секреты вкусного плова. Мясо для плова обязательно должно быть достаточно жирное и вкусное, оптимально подходит баранина, но у нас ее в продаже практически не найти, поэтому я использовала свинину, также подходят жирные части утки, или же даже куриные окорочка или бедра килограмм, указанный в рецепте, это чистый вес без костей. Для приготовления плова я использовала рис басмати, также подходит сорт девзира, или любой другой, но обязательно, длиннозернистый рис.
- Ингредиенты:
- Если говорить о любимых рецептах, то плов с курицей один из них. Этот плов готовлю довольно часто, нравится быстрота и простота приготовления, практически всегда удается и всем нравится.
- Узбекский плов в казане по праву считается самым популярным видом этого блюда.
- Ферганский плов.
Узбекский плов с уткой
Плов является главным национальным блюдом народов Средней Азии. В году узбекский и таджикский плов признали объектами нематериального культурного наследия. Тот, кто пробовал хоть раз традиционный плов восточной кухни, никогда не забудет этот вкус. Но не каждая хозяйка сможет приготовить это блюдо с первого раза, ведь для этого необходимо знать некоторые уловки.