Пирог с рисом и семгой
Пирог сдобный с семгой и рисом — угощение для гурманов. Воздушное тесто, нежнейшее мясо «царской» рыбы, отборный рис покорят даже самых взыскательных покупателей. Такое блюдо подойдет не только для обеденного перекуса, но и для особого случая. Сытный ароматный пирог соберет за столом друзей, создаст атмосферу уюта.Пирог с семгой и рисом
Теги: пирог , сытный пирог , семга , рис. Пирог, в состав которого входят овощи помидор и лук , рис и семга — превосходно подходит для завтрака, обеда или ужина. Пирог с сёмгой обладает возбуждающим аппетит ароматом, поэтому он понравится даже самому требовательному гурману. Начинка: филе семги, рис, сыр, помидор свежий, лук репчатый, масло подсолнечное, соль, перец черный молотый. Парная говядина.
Моя бабушка делала дрожжевое тесто только на желтках, она свято верила, что при добавлении в тесто только яичных желтков тесто приобретает очень мягкую нежную структуру, приятный сдобный вкус. Я часто делаю так же. Для замеса теста в хлебопечки: Сложить все ингредиенты в дежу, выставить режим Основное тесто. Для ручного замеса: В миску добавить теплое молоко, дрожжи и добавить 1 ст. Смесь перемешать и поставить в теплое место для роспуска дрожжей.
Оставьте фотоотзыв. Выпечка Пирог. Автор Светлана Солодарь.