Пирог с персиком рецепт и
Не определен. Размягченное масло взбиваем миксером. Добавляем сахар и яйца. Взбиваем около минуты.Насыпной пирог с персиками
Мягкий творожный пирог с основой из песочного теста, ванильной творожной начинкой и сочными консервированными персиками. Вместо персиков также можно использовать консервированные абрикосы. Добавить разрыхлитель и частями муку, каждый раз, хорошо вымешивая ложкой. Затем слепить руками тесто в шар. Переложить тесто в форму у меня форма диаметром 22 см. Растянуть тесто по дну формы, а также сформировать высокие бортики, примерно см высотой.
Самый простой пирог с персиками. Десерт получается в меру сладким, мягким и невероятно вкусным. Летом он прекрасен со спелыми сезонными фруктами, а зимой можно использовать консервированные. Размягчённое масло взбейте с сахаром. Не выключая миксер, добавляйте по одному яйцу, а после влейте молоко. Просеянную муку соедините с разрыхлителем.
- Ищете другие рецепты после Пирог с персиками ?
- Цветаевский пирог — один из самых вкусных и простых в приготовлении пирогов, которые нам известны. За основу мы взяли классический вариант, заменив лишь яблоки на персики.
- Выпечка и десерты.
- Вместо персиков вы можете использовать для начинки любые сочные сладкие фрукты, в которых не слишком много воды: абрикосы, сливы, груши, яблоки.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Самое вкусное дополнение к чаю или кофе это невероятно нежным пирог с персиками, который тает во рту. Пирог по этому рецепту получается очень пышный, нежный, воздушный, прям как кекс.
- Положите масло в миску для микроволновки и растопите в свч-печи. Добавьте сахар, муку, разрыхлитель и соль, взбейте венчиком.
- Шарлотка с персиками… Звучит невероятно привлекательно, но немного необычно.
- Оставить отзыв
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
- Выпечка и десерты. Любая кухня.
- Для приготовления пирога нам понадобятся персики, сливочное масло, сахар обычный и ванильный , молоко, яйца, соль, пшеничная мука, сода, уксус. Последние два ингредиента можно заменить на чайную ложку разрыхлителя.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.