Перец Гогошары Рецепт На Зиму
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.Маринованные гогошары на зиму — праздничная закуска
Гогошары по-молдавски "Гогошары по-молдавски" - это традиционное молдавское блюдо, которое является своеобразным сочетанием кулинарных традиций Молдавии и приправ из соседних стран. Гогошары - это особый сорт сладкого перца, который отличается от обычного перца своим нежным вкусом и ароматом. Блюдо "Гогошары по-молдавски" готовится из свежих гогошаров, которые маринуются в специальном соусе. Этот соус обычно включает в себя такие ингредиенты, как растительное масло, уксус, чеснок, зелень и различные специи. Иногда к соусу добавляют томатную пасту или свежие помидоры, чтобы придать блюду более насыщенный вкус.
Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок. Конкурсы Тестирования Задать вопрос Войти. Поделиться ссылкой. Вопросы и ответы.
Гогошары с начинкой в маринаде
Готовим на малом огне 10 мин.. Далее, добавляем уксус. Кипятим вместе с уксусом ещё мин.