Печеночный торт из бараньей печени рецепт пошагово
Печень говяжью промойте в воде, обсушите, некрупно нарежьте и обжарьте на подсолнечном масле. Лук и морковь очистите и мелко нарежьте. Обжарьте на отдельной сковороде, и когда лук и морковь станут мягкими, добавьте к ним печень. Добавьте соль, черный молотый перец и другие специи по вкусу, перемешайте и тушите до готовности печени.Сочный печеночный торт
Автор: Ирина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Это я дурак. Отличный рецепт, спасибо большое!!! Спасибо, все получилось и замечательно вкусно!
- Состав / Ингредиенты:
- Встречаются такие рецепты, после которых хочется есть субпродукты чаще, даже если раньше вы были к ним равнодушны. Так готовят куриную печень по-новому.
- Тоже делаю печеночный тортик из куриной печени, действительно нежный, туда муку, яйцо и ложку майонеза.
- Очень люблю печенку.
- Сообщество
- Сочная печень барашка с курдюком и ароматом сладкой паприки, приготовленная на углях. Подается с кольцами белого лука с паприкой.
- Категория: Горячие блюда Горячие блюда в казане.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.