Панкейки Рецепт На Йогурте
Панкейки на йогурте получаются толстенькими, пышными, с приятной воздушной текстурой, потому ваши близкие просто влюбятся в это блюдо и будут просить его готовить снова и снова. Что ж, исполнить такое желание будет легко, ведь эти блинчики-оладушки отнимут у вас всего полчаса, а то и меньше. Жарить панкейки или все-таки печь?Американский завтрак по-украински: панкейки с йогуртом и смородиной
Очень простые панкейки на йогурте. Всего из нескольких ингредиентов получатся пышные нежные оладушки для идеального завтрака или перекуса. Вам понравился рецепт? Оцените его!
Ингредиенты Йогурт натуральный : мл Пшеничная мука: гр Сахар: 60 гр Яйца крупное : 1 шт. Растительное масло: 2 стол. Разрыхлитель: 1 чайн. Соль щепотка : 0.
Соединить йогурт, муку, яйцо, сахар, разрыхлитель, соль и слегка взбить венчиком. У меня йогурт без наполнителей, можете использовать фруктовый йогурт, вкус получается другой. Количество сахара зависит от сладости йогурта и вашего вкуса. Разогреть сковороду, немного смазать растительным маслом.