Пахлава с безе рецепт с пошагово в домашних условиях
Кто часто отдыхает в восточных странах, знаком не понаслышке с таким национальным лакомством как медовая пахлава. Эта вкусная выпечка с медовой и ореховой прослойкой вряд ли кого-то может оставить равнодушным.Рецепт: Пахлава
Любое тесто — песочное, слоеное, сдобное — всегда хочет доказать фруктам, что оно важнее, но на самом деле нам всем больше нравится, когда начинки много, поэтому и мы и пытаемся подружить тесто с. Вместо пшеничной муки можно взять овсяную, ржаную или цельнозерновую, а в тесто добавить практически любые ингредиенты —отлично подойдет, например, мелко нарезанная брокколи или сладкий зеленый. Есть на свете остров, который называется Капри.
Время подготовки: 1 час. Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: восточная. Пахлава — прекрасный восточный десерт, будоражащий умы и желудки европейского человека.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Разные десерты - страница 6. Рецепты Рецепты по типу блюда Десерты. Безе в домашних условиях.