Набор для варки яйца без скорлупы рецепты
Блюдо под названием «яйцо-пашот» само по себе является интересной идеей, суть которой варить яйца без скорлупы. А когда над этой идеей поразмыслили в компании Tescoma, было решено, что отправлять яйцо в совсем уж свободное плавание по кастрюле некоторым поварам может показаться неприемлемым.Формы для варки яиц без скорлупы
Капсулы для яиц - это быстрый и простой способ, как приготовить яйца вкрутую без скорлупы. Просто разбейте скорлупу, вылейте яйцо и варите как обычно. После этого, повернув, откройте формочку и Вы получите сваренное вкрутую яйцо идеальной формы! Чтобы получить яйцо всмятку, его нужно варить около 3-х минут.
Рабочие способы приготовления яйца пашот самостоятельно. Пошаговые рекомендации. Яйцо — пашот фр. Яйцо без скорлупы опускается в кипящую воду и готовится в ней, пока белок не станет твердым. В пашот белок застывает вокруг желтка, оставляя его нежным, с кремовой текстурой.
Вам не придется также растрачивать время на длительное очищение яиц от скорлупы. Форма, наконец-то, сбережет ваше время не только лишь на очистку, но и ожидание, того, когда яйца остынут. Комплект из 6 форм достаточно легок в употреблении: перед готовкой формочки смажьте подсолнечным маслом.