Молочный Рахат Лукум Рецепт
Оставьте фотоотзыв. Автор Елена. Очищенные орехи разделяем на половинки. Крахмал разводим холодной водойРахат лукум в Харькове
Состав: сахар, мёд, мука, масло сливочное, масло подсолнечное, крахмал кукурузный, сок лимона, яйцо, вода, соль, арахис. Рахат-лукум изготавливается из различных продуктов, одна из самых популярных разновидностей — с добавлением молока и миндаля. Сладость нельзя назвать диетической, так как в ней много сахара и соответственно калорий, однако в дозированном употреблении можно принести много пользы:. Несмотря на все положительные качества этого десерта, увлекаться им не стоит, так как он может способствовать набору лишнего веса. Допустимо употреблять каждый день не более 50 грамм продукта. Звоните, и заказывайте лукум молочный с миндалем от Халяль Маркет и порадуйте своих близких полезными сладостями.
Хочу поделиться впечатлениями о полученном рахат-лукуме. Я всё делала согласно описанному рецепту. Всё очень вкусно, но это скорей желейный десерт, а не рахат лукум.
Рахат-лукум молочный с ореховым ассорти, 700г
Что Мы едим? Как Мы едим? Рахат-лукум Локум.