Минтай тушеный с картошкой на сковороде рецепты
Основные блюда. Любое блюдо.Минтай тушеный с овощами
Сегодня мы будем готовить простое, но в тоже время вкусное и сытное блюдо - тушеный минтай с картофелем. Для него не требуется особых приспособлений, лишь обычная сковородка. Чтобы разнообразить вкус блюда, в него помимо лука и моркови, можно добавить и другие овощи — томаты, сладкий перец, или сделать заливку из сметаны или сливок.
Минтай с картошкой на сковороде обладает потрясающим ароматом и незабываемым вкусом. Блюдо с легкостью вписывается в повседневный рацион, не бьет по карману и готовится проще простого. Рыба с картофелем сочетаются идеально. Готовьте и получайте гастрономическое наслаждение. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета.
Приготовить минтай с морковью и луком на сковороде может практически каждый: блюдо это бюджетное по ингредиентам и очень вкусное. К сожалению, эта рыба многие годы оставалась в тени более «уважаемых» видов обитателей морей и рек. Некоторые к тому же считают минтай суховатым, однако здесь все зависит от способа приготовления. Конечно, для запекания и обычной жарки эта рыба не очень подходит.