Мастика из конфет в домашних условиях
Что вы делаете, когда видите торт с мастикой? Отодвигаете ее в сторонку, чтобы не перебить вкус основного десерта или с удовольствием пробуете? Первый раз мастику я отведала в году на свадебном торте. Мне не понравилосьМастика из "Маршмеллоу"
Чтобы ваша домашняя выпечка радовала глаз не хуже магазинных тортиков, используйте пртой рецепт мастики, с помощью которой можно создать самые разные украшения. В этой статье мы предложили несколько разных вариантов приготовления. Выбирайте самый подходящий для вас и используйте в своих кондитерских шедеврах. Теперь вы сможете порадовать близких не только замечательным вкусом, но и неотразимым внешним видом собственноручно испеченных сладостей. Приготовление мастики не так уж и сложно. Из нее создаются замечательные, идеально ровные покрытия для многоярусных тортов, разные украшения и съедобные фигурки.
Многие считают, что качественный шоколад можно приготовить только самому. В сладостях из магазина могут быть маргарин и другие растительные жиры, избыток глюкозного сиропа и прочие «сюрпризы». Особенно важен состав, если речь идет о детских десертах.
Домашняя шоколадная мастика для обтяжки тортов
Маршмеллоу — гр Сладкая пудра — гр Крахмал — гр Сок лимонный — две столовых ложки. Рецепт "Мастика из маршмеллоу" Наши продукты. Положить маршмеллоу в форму, добавить лимонный сок, поставить в микроволновку на 2 мин. Маршмеллоу надлежать возрости в объеме либо еще можнож на водяной бане до роста в объеме.