Манник На Кефире Рецепты С Фото
Манник на кефире без муки очень вкусный и легко готовить. По этому рецепту Манник получается очень вкусный, и самое главное - готовится пирог очень просто, из самых простых продуктов, которые всегда есть на кухне. Вместо сливочного масла можно взять растительное, но со сливочным пирог получается более ароматным.Манник на кефире простой
Залить стакан манки стаканом кефира или йогурта. Оставить для набухания на 15 минут. Добавить разрыхлитель или гашеную соду , растопленное масло, перемешать. Добавить муку, вымешать тесто до однородности.
Чтобы изюм не оседал на дно, нужно его залить кипятком. После того как он набухнет, вынуть на салфетку и убрать лишнюю влагу. Затем бросить в основное тесто, но предварительно обвалять в муке.
- 3 важных момента
- Воздушный, ароматный и неизменно вкусный манник всегда ассоциируется с теплым и счастливым детством, когда мама или бабушка пекла к чаю это простое и вкусное лакомство.
- Сгущённое молоко перелить в глубокую чашу для замеса теста. Кефир комнатной температуры, сахар и соль отправить к сгущенке и перемешать.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Рубрикатор рецептов
- Пищевая ценность блюда «Манник на кефире с какао» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Выпечка и десерты.
- Начинка для трубочек должна получиться довольно густой, чтобы добиться нужной консистенции, смело добавляйте еще сыра и орехов! Миндаль лучше слегка подсушить в духовке.
- Прежде чем готовить
- Манник с абрикосами на кефире — то ли пирог, то ли запеканка, но однозначно очень вкусное и сытное блюдо. Готовится оно очень быстро и просто, поэтому его рецепт можно смело рекомендовать начинающим.
- Манник — это простой в приготовлении пирог, в котором вместо муки используют манную крупу.
- Готовим с Татьяной. Манник на Кефире, простой рецепт очень вкусной выпечки!
Пирог из манки — удивительно сытный, недорогой и вкусный пирог из детства. Кефир смешиваем с манкой, добавляем сахар, соль и 1 яйцо. Оставляем на ,5 часа для того, чтобы манка набухла. Добавить соду и ванилин.