Курочка на чайник своими руками
Светлая рукодельница. Показываю, как связать курочку на чайник своими руками в несколько простых шагов. Вы узнаете все необходимые техники и секреты, чтобы ваша курочка получилась красивой и оригинальной. Приятного просмотра и удачи в вязании!Набор для изготовления грелки на чайник «Курица — Грелка»
Последнее время все чаще и чаще люди возвращаются к забытым вещам, которыми пользовались наши бабушки. Курочка-грелка будет прекрасным украшением вашего домашнего интерьера или неповторимым подарком для родных и близких, который вы сделаете своими золотыми ручками. Ну, начнем!
В последние годы вновь набирают популярность "раритеты", которыми пользовались еще наши бабушки и прабабушки. Курица на чайник, выполняющая роль грелки — полезный атрибут на любой кухне. Она не только сохранит чайник горячим, но и обязательно поднимет настроение всем членам семьи во время душевных чаепитий.
Несмотря на большое разнообразие мяса которое мы видим в продуктовых магазинах, для большинства семей основу рациона составляет курица. Это можно объяснить тем, что мясо курицы является высококачественным источником витаминов, легко усваивающихся белков, минералов и аминокислот. Исследования, которые делали ученые, показали что куриное мясо может обеспечить баланс белка в организме. Также известно, что куриное мясо по количеству в нем содержания белка намного превосходит свинину и говядину. Мясо курицы, это высококалорийный и диетический продукт который содержит маленькое количество жира, но имеет высокое количество протеина. Куриное мясо не имеет ярко выраженного вкуса.