Куриное филе с апельсинами на сковороде рецепт
Курицу или окорочка вымоем обязательно!! Между тем с помытых, а еще лучше обдать кипятком апельсинов снимаем цедру и путем только вам известным добываем драгоценную влагу в виде сока. Если у вас форма как у меня — ее можно использовать и в духовке, если нет, переложите в жаропрочную форму, сверху кладем кусочки апельсинаСочная куриная грудка в апельсинах
Для кляра смешиваем муку, крахмал, яйцо и воду. Солим и перчим по вкусу. Выкладываем в чашу филе и хорошо перемешиваем, чтобы каждый кусочек покрылся кляром. В кастрюлю или сотейник наливаем достаточное количество растительного масла, нагреваем.
Курица с апельсинами и медом
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
- Приготовление:
- Пошаговый рецепт » Лиза Глинская. Жареная курица в апельсиновом соусе на сковороде.
- Оставьте фотоотзыв. Правда, в рецепте есть
- Очень вкусное ароматное блюдо, сначала филе быстро обжаривается, а потом тушится в цитрусовом соке с добавлением йогурта.
Куриные грудки в сливочно-цитрусовом соусе. Соус из апельсинового сока с вином и сливками идеально подчёркивает нежный вкус птицы. Приготовьте это блюдо на праздник или устройте изысканный ужин. В сковороде разогрейте масло на среднем огне.