Куриные ножки в мешочках в духовке рецепт с пошагово
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 1 час 20 мин.Куриные ножки с гречкой в духовке
Румяный мешочек или обмотка из слоеного теста станут лучшим обрамлением для всеми любимых куриных голеней. Все, за что мы почитаем ножки — сочность, аппетитность — теперь в яркой хрустящей упаковке. Слоеное тесто желательно брать дрожжевое.
На Рождество все готовят утку, утка, скажем так, ко мне не пришла, а вот куриная голень вполне доступна. И приготовить их решила необычным для меня способом: на решетке в духовке. Причем замечу, при запекании куриных частей тела вперемешку с картошкой в духовке или в пакете для запекания, куриное мясо становится больше варено - тушеное, а в пакете и вовсе разваренное.
Ищите чтобы такого интересного и красивого приготовить на праздничный стол из обычных продуктов? Тогда вы обратились по адресу - сочная курочка в сочетании с нежным картофельным пюре в хрустящих мешочках из слоеного теста как раз идеально подходящий вариант. Отменные вкусовые качества и эффектный внешний вид готового блюда приятно порадуют вас и ваших гостей! Интересные рецепты вкусных блюд в духовке можно посмотреть еще здесь:. Картофель чистим, разрезаем на несколько частей, заливаем кипятком, добавляем соль, лавровый лист и отправляем на плиту вариться до полной готовности. Пока картошка варится, занимаемся ножками: солим их, перчим и обжариваем на подсолнечном масле со всех сторон до румяной корочки.