Кролик в сметане с вином рецепт
Время приготовления: 2 часа. Вид кухни: европейская.Кролик в сметане на сковороде рецепт с фото пошагово
Накрыть крышкой и тушить на средне-сильном огне минут 30, жидкости должно остаться треть если выпариться вся, то можно подлить вина. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar.
Кролик тушеный в сметане и белом вине
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Европейская кухня Франция. Кролик, приготовленный в любом виде — нежнейшее диетическое блюдо, а качественно, с «изюминкой» приготовленный кролик — это именно то, что называют высокой кухней. Французская кухня богата разнообразными рецептами приготовления кролика. Сегодня мы поделимся с нашими клиентами одним из них: кролик в белом вине, с ароматными травами Прованса и сливочным соусом. Для приготовления блюда потребуется: жаровня, небольшая кастрюлька, миски для ингредиентов, лопатка или ложка из дерева или силикона, кулинарные щипцы, кухонный топорик, тарелки для подачи. Тушку кролика промыть, обсушить салфетками, разделить на порционные куски с помощью кухонного топорика обращаем ваше внимание на стальной кухонный топорик от Masahiro с удобной рукоятью из стабилизированной древесины.