Кролик копченый рецепт
В мясе кроликов количество белка в несколько раз выше, чем в баранине, говядине, свинине, телятине. По шкале биологической ценности крольчатина следует за индейкой. Крольчатина превосходит все виды мяса по витаминному и минеральному составу. В ней много железа, фосфора, кобальта, калия, марганца.С этим товаром покупают:
Существует множество блюд из мяса, которые после копчения приобретают незабываемый вкус. Мы же рассмотрим такое блюдо, как кролик горячего копчения, поскольку только кролик имеет ряд диетических свойств. Мясо кролика имеет в г продукта 21,2г белка и жиров 11г, углеводов 0г. Высокое содержание витамина Е в мясе кролика прекрасно обеспечивает выведение вредных веществ из организма, что не маловажно для человека. Для приготовления кролика горячего копчения нам понадобятся следующие ингредиенты:. Процесс маринования начинаем с разведения в теплой воде соли и сахара.
Минтай — рыба с высокой пищевой ценностью, мясо которой богато минералами и витаминами. В кулинарии она используется для приготовления всевозможных блюд. Одним из таких является минтай горячего копчения.
Телефон или почта. Beautiful food. Рецепты для поваров и кондитеров. ТОП 6 рецептов Самые интересные гастрономические варианты Большая подборка для обновления меню.