Котлеты Из Свежей Селедки
Самые обычные котлеты из сельди готовятся просто и быстро, а получаются вкусными и для семейного бюджета нагрузка минимальная. Возьмем сельдь свежую или свежемороженую.котлеты из сельди.
Пышные, румяные, невероятно ароматные, нежные на вкус котлеты из селедки приведут вас в восторг своим сочным изысканным вкусом, а еще тем, что готовятся в духовке и тем самым экономят ваше время. Не нужно стоять у сковороды и бесконечно переворачивать котлеты из свежей селедки. Такой способ приготовления, делает котлеты менее вредными, а кухня остается чище, без брызг горячего масла, чего не избежать при жарке на сковороде.
Чтобы рыбные котлеты были сочными, многие хозяйки добавляют в фарш тертый картофель, полуфабрикат из риса, панировочные сухари или манку. Сегодня предлагаю приготовить вкуснейшие рыбные котлеты с добавлением творога. Благодаря этому ингредиенту коржи получаются особенно нежными и сочными.
- Описание рецепта
- Может другая какая рыба приличная
- Елена Майорова Поваренок 1 уровня.
- Известная шведская пословица гласит: «Селедка — на столе, врач — в стороне». Если вы еще не пробовали приготовить котлетки из так хорошо знакомой и проверенной рыбы, нужно исправить это упущение и срочно приготовить вкусные и ароматные котлеты из свежей сельди по нашему простому рецепту, что совсем несложно, но очень пикантно.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Если свежую селедку не удалось купить, можно взять замороженную, но хорошего качества.