Котлеты Из Нута В Духовке
За неимением указанных специй добавила карри и сушеный укроп - получилось восхитительно! Спасибо за рецепт! По рецепту моей мамы, нут замачиваем также, но не варим, прокручиваем с обжаренными луком , грибами, формируем катлеты, обваливаем в чем-либо и жарим.Котлеты из нута и тыквы с соусом
Заказать обратный звонок Ваше имя Удобное время - Отправить. Email [email protected]. Нут замачиваем в большом количестве воды на ночь.
Таким же способом можно приготовить и грудку индейки. Сыр сюда нужен выдержанный — пармезан, грюйер или что-то на них похожее. В соус лучше всего добавить какую-нибудь яркую зелень: мяту, майоран,. В такие омлеты я обычно добавляю не молоко и сливки, а сливочный сыр или жирную сметану. Я очень люблю морепродукты, это идеальный источник белка, строительный материал для организма, к тому же у них низкая калорийность — одна сплошная польза!
Пищевая ценность блюда «Котлеты из нута в духовке» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.