Котлеты из морской рыбы рецепт пошагово
Попробуйте один раз приготовить рыбные котлеты из сёмги, и вы точ Это рецепт рыбных котлет, в состав которых входит манка.Рыбные котлетки из морской рыбы.
Сочные рыбные котлеты. Рыбные котлеты из хека. Рецепт для тех, кто любит сочные рыбные котлеты без костей!!! Не сложный рецепт, который не вредит фигуре! Пока он остывает, можно измельчить овсянку в погружном блендере, если нет овсяной муки. Нарезаем лук.
В списке наших рецептов на этом сайте можно найти уже целый набор разных блюд с морской рыбкой под названием навага, очень уж она пришлась нам по вкусу. У нее вкусное белое мясо, в ней много полезных веществ, как и в любой морской рыбе, а ко всему этому она еще и недорогая! В этот раз мы решили приготовить рыбные котлеты, и вопрос, из какой рыбы мне это сделать, был решен в пользу этой небольшой рыбки. Шаг 1.
Рыбные котлеты — идеальная еда. Их любят дети и взрослые, даже те, что обычно побаиваются есть рыбу из-за косточек или из-за слишком сильного рыбного запаха. Потому что косточек в котлетах точно не должно быть, а запах легко адаптировать к вкусам семьи. Как и обычные мясные котлеты, рыбные могут быть чрезвычайно разнообразными, ведь в них так много «переменных», начиная с сорта рыбы и заканчивая панировкой. Котлеты из трески, из минтая, котлеты из лосося, из щуки, из судака… Зажаренные в тройной панировке, просто в муке или в манке, в сухарях панко или натертом черством багете… С зеленью или с салом, с творогом или с кусочками сливочного масла, с яйцами или без яиц… Давайте разбираться по порядку. Самые вкусные котлеты получаются из жирной плотной рыбы — лососевых, пестрой или полосатой зубатки, камбалы, палтуса.