Коптильня в земле своими руками
Либо профилированная, либо металлическая круглая. Диаметр или сторона трубы не должна быть меньше 80 мм.Строительство коптильни горячего копчения своими руками
На любом праздничном столе выделен уголочек для копченых деликатесов. Но в силу невероятно стойкого аромата трудно определить свежесть покупного товара. Готовятся съестные припасы при тридцати-пятидесяти градусах.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Домашняя коптильня холодного копчения. Как начать коптить уже через 48 часов? Хотите коптить ароматную рыбу, мясо и овощи своими руками? Узнайте о самом простом способе натурального холодного копчения - без химикатов, с насыщенным вкусом без горечи и с сохранением полезных свойств продуктов! Холодное копчение своими руками.