Копченые ребра
Категории: Копченое мясо и птица. Копченые и сочные свиные ребрышки молодого поросенка, для любителей чего-то необыкновенно вкусного. Идеальная "мужская" закуска.Ребра копченые
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Заказать звонок. Сравнение 0 Отложенные 0 Корзина 0 пуста 0. Главная Назад Главная Купон на скидку р. Мясо и птица. Мясные деликатесы.
- Пошаговый фоторецепт
- Копченые свиные ребра в «Нашей глубинке» можно купить с ароматным и ярко выраженным вкусом. Фермеры для их приготовления используют мясо исключительно молодых свиней.
- Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы.
- Шаг 1 Надрежьте мембрану на обратной стороне ребер крест-накрест или ромбиком.
Тушеные копченые ребра с картошкой в сковороде
Москва и область. Мурманск и область. Находясь на сайте, вы даете согласие на обработку файлов cookie. Это необходимо для более стабильной работы сайта.