Открыть меню

Казы в домашних условиях рецепт

Колбаса из конины (казы)

Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Домашняя конская колбаса «казы» из конины

Телефон или почта. ТАМЛЕ кулинария. Как сделать конскую колбасу казы Колбаса из конины, без которой не обходится праздничный стол тюркских народов, называется казы. Те, кто хоть раз ее попробовал, настоящую, правильно приготовленную, никогда не забудут ее изумительный вкус. Можно приготовить конскую колбасу в домашних условиях, хотя это дело непростое, но, если вы все же решились, этот рецепт домашней колбасы из конины для вас: Казы колбаса мз конины домашнего приготовления - ингредиенты: 1 кг конины; г конского сала; 0,5 м можно больше, в зависимости от толщины - конских или говяжьих кишок; специи по вкусу перец, зира, чеснок ; 25 г соли. Как приготовить казы конскую колбасу в домашних условиях Важно: для приготовления казы лучше взять мясо с ребер, так она получится более сочная, вкусная.

Казы колбаса из конины
Казы в домашних условиях
Рецепт приготовления в домашних условиях бешбармака по-казахски
Как правильно приготовить и сварить казы в домашних условиях?
Как приготовить казы в домашних условиях: подробный рецепт
Конская колбаса КАЗЫ
Бешбармак из конской колбасы

Приготовление начните с подготовки мяса, его необходимо хорошо вымыть и нарезать крупными кусками, конина должна быть жирной, так как сам бульон должен получится достаточно жирным. Мясо залейте холодной водой, потому что при приготовлении данного блюда все-таки важнее бульон. Поставьте кастрюлю или казанок на нагрев, не забыв посолить воду, мясо также должно быть подсоленным, кушать вы его будете отдельно от бульона. Рецепт теста для бешбармака очень похож на тесто для обыкновенных пельменей, смешайте ингредиенты, также не забыв его подсолить и замесите довольно круто. После отложите его немного отдохнуть, а в это время очистите овощи.

Как варить казы, чтобы мясо стало мягким?
Казы - рецепт с фото на soa-lucky.ru
казы из конины в домашних условиях как приготовить видео | Дзен
Казы рецепт 👌 с фото пошаговый | Как готовить мясо
Казы – пошаговый рецепт приготовления с фото
Как приготовить казы в домашних условиях: подробный рецепт
Колбаса из конины (казы) рецепт с фото пошагово
Казы, домашняя колбаса из конины - пошаговый рецепт с фото ( просмотров)
Казы рецепт – Туркменская кухня: Основные блюда. «Еда»
Казы в домашних условиях | Домашние рецепты

Колбаса получается очень вкусная, с приятным пряным привкусом Азии! В старинной узбекской книжке я прочел способ сохранения казы. Если хранить не долго, то нужно подвесить в прохладном месте подальше от насекомых; 2.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено