Камеры для рыбы как сделано
УВР-5 это 5-е поколение вялочных камер нашего производства. Предназначена для вяления любых продуктов питания до необходимой Заказчику влажности. Установка идеальна как для филе рыбы или соломки, так и для навесной целой рыбы.Камера вялки и сушки рыбы или мяса УВР-5
Производство рыбных продуктов требует учета многих технологических особенностей, обеспечивающих ожидаемо высокий результат, касающийся, не только конечной продукции, но и временных, а также финансовых затрат. Процессы сушки и вяленья рыбы не является исключением. На производственном предприятии, они не должны быть слишком продолжительными, затратными и зависеть от сезона и погодных условий. И, конечно, готовый продукт должен полностью соответствовать имеющимся стандартам.
Сезон открытой воды - то самое время, когда можно вдумчиво подойти к зимнему оснащению и сделать верный выбор. Мало кто начинает осваивать рыбалку со льда, уже имея в инвентаре вспомогательные электронные средства для поиска рыбы. Несмотря на то, что в такой рыбалке поиск рыбы является одним из ключевых факторов, всё же техника ловли остаётся на первом месте. Сама рыба из лунки не будет выпрыгивать в любом случае. Но рано или поздно такого, осваивающего азы зимней рыбалки человека, начинают посещать мысли, особенно в глухозимье, - а всё ли правильно я делаю, может и рыбы тут нет, а я её поймать пытаюсь, или наоборот - может я просто плохо ловлю, меняю проводки, мормышки, а плотва всё не показывается или окунь не отзывается на балансир, несмотря на все ухищрения. И вот тут многие задаются вопросом, что неплохо было бы под этот самый лёд заглянуть и наконец понять, действительно ли рыба отсутствует или руки кривые, а может там большая стая, которая по различным причинам просто ни на что не реагирует.
Когда готовишься покупать оборудование — нужно внимательно изучать его. Все характеристики, считать расход электричества, производительность, площадь. Ниже статья в которой кажущийся наш недостаток после внимательных расчетов превратился в небольшую и незначительную разницу.