Как вкусно приготовить сайду в духовке
Главная Вторые блюда Горячее из рыбы Сайда в духовке. Сайда в духовке. Пошаговый рецепт с фото Советы кулинаров Комментарии. Автор рецепта:.Сайда, запечённая в духовке
Сайда является родственницей трески — это хищная рыба, обитающая в северных широтах. Продается повсеместно в свежемороженом виде. Ценится за питательность, поскольку богата не только фосфором и йодом, но и цинком, необходимый для поддержания уровня гормонов в норме, также в ней содержится ряд витаминов — А, Е, Д, В Неудивительно, что из сайды готовится много блюд, рецепты приготовления которых довольно просты и доступны по цене. При такой обработке запеченная рыбка становится нежной и сохраняется большая часть витаминов. Полезно для фигуры, поскольку нет лишнего жира.
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сайда в фольге в духовке 4. Приготовил : Антон Сорока. Основной ингредиент: Рыба и морепродукты. Количество порций 4.
Первые 20 минут запекать под фольгой, затем убрать фольгу и запекать ещё 20 минут без фольги. Филе получается очень нежным, на гарнир я отвариваю длиннозёрный рис с диким рисом. Лук лучше брать белый, у меня красный так как закончился белый. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar. Специальные проекты Калорийность продуктов Авторское видео Наши кулинары.