Как в домашних условиях засолить полендвицу в домашних условиях
Вяленая полендвица — традиционное блюдо белорусской кухни, очень простое в приготовлении. Для этого нужно взять свиную вырезку, поваренную соль, сахар и набор пряностей. На саму подготовку уйдёт 15 минут, а после этого нужно будет подождать, пока мясо подвялится. О том, как правильно вялить полендвицу, а также наиболее оригинальные способы приготовления этого деликатеса, вы узнаете из материала данной статьи.Готовим дома полендвицу по-белорусски
Скоро 23 февраля, и самое время подумать, чем будем радовать мужчин. Большинство мужчин — мясоеды, поэтому предлагаю вам научиться готовить полендвицу бел. Это сыровяленое мясо, которое можно и нужно приготовить заранее в домашних условиях.
Рецепты » Блюда из макарон » Полендвица в домашних условиях. Не иначе, как «мясным шедевром» называют полендвицу из свинины, приготовленную в домашних условиях. Настоящую полендвицу в магазине не купишь, но готовить её настолько просто, что вяленную с приправами свинину способна сделать самостоятельно даже начинающая хозяйка. Такой деликатес всегда будет пользоваться успехом. Выручит в случае нежданных гостей, вкусно «ляжет» на бутерброд.
Сало — популярный в наших широтах продукт. Его используют в свежем, копченом, вареном, жареном или тушеном виде. Сало богато витаминами А, Е, минеральными веществами калий, фосфор, медь, селен, цинк и другие , а также полиненасыщенными жирными кислотами омега-6, которые полезны для сердца и сосудов, нормализуют уровень холестерина, помогают хорошей работе мозга и улучшают состояние кожи. Сегодня приобрести соленое сало можно в магазинах и на рынках, а можно попробовать засолить самостоятельно в домашних условиях.