Как украсить красный бархат торт рецепт
Если намечается День рождения или Вы хотите сделать сюрприз любимому человеку, мы в этом с радостью поможем! Предлагаем Вам рецепт торта Красный бархат, который подходит даже для новичков в кондитерском искусстве. Это сочетание сочных коржей с нежным кремом и незабываемое удовольствие.Торт "Красный бархат" - классический рецепт, который легко приготовить дома
Мы используем cookie-файлы. Это даёт нам возможность улучшать взаимодействие с пользователем. Продолжая просмотр сайта, Вы соглашаетесь на сбор и использование cookie-файлов и других данных.
Смазываем внутреннюю поверхность формы для выпекания тонким слоем сливочного масла и слегка присыпаем мукой для того, чтобы наш бисквит не приставал к стенкам. Разогреваем духовку до градусов. Равномерно распределяем тесто внутри формы и отправляем в духовку на 1 час. Готовность основы можно проверить с помощью деревянной шпажки или зубочистки.
Сайт использует файлы cookie. Подробнее здесь. Главная Рецепты Рецепты Торт "Красный бархат". Торт "Красный бархат" Рецепты Дата Пластичное сливочное масло взбить с сахаром, постепенно добавляя яйцо. Влить кефирную массу при активном взбивании.