Как тушить глухаря в домашних условиях
Ещё каких-то с небольшим лет назад глухарь попадал на дворянский, мещанский, да и крестьянский стол, пожалуй, чаще чем целая курица к нам сегодня. И это несправедливо. Ведь с пищевой точки зрения глухарь во всех отношениях лучше курицы.Глухарь запечённый в духовке
Нигде не работающий стрелок после происшествия попытался скрыться от правоохранительных органов. Выбирая гладкоствольное ружье для охоты, будущий владелец должен четко представлять весь спектр задач, для выполнения которых предназначена приобретаемая модель. Пусть меня все рыбаки будут считать занудой или «гумозником», как надо мной шутили товарищи, когда я их критиковал за излишнее употребление алкоголя.
Собственно вопрос в теме - есть глухарь, как его вкусно приготовить, надо ли вымачивать. Один раз готовила давненько - не получилось, помню что привкус был. Хочется проверенных рецептов из личного опыта. Я теоретик, чисто в качестве апа.
Как приготовить глухаря: вкусные рецепты для вашего застолья
Глухарь — самая крупная птица из семейства курообразных. Его мясо полезно для человеческого организма. Кулинары знают, что вкус мякоти зависит от времени года, в которое была поймана дичь. Так, осенью присутствует привкус брусники, а зимой — хвои.