Как сделать заливное с рыбы рецепт
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.Рыбное заливное
Как приготовить заливное из красной рыбы и морепродуктов. Заливное готовят не только из мяса, но и из рыбы и даже морепродуктов - креветок, кальмаров, мидий и других даров моря. В этом рецепте в качестве желирующего компонента вместо желатина используется агар-агар, который производится из красных и бурых водорослей. Вам понадобится Инструкция 1. Отварите зеленый горошек в небольшом количестве воды почти до готовности.
Главная страница » Закуски » Рыба заливная. Секреты приготовления. Ни один новогодний праздник не обходится без заливной рыбы. Это блюдо достаточно питательное, при правильной технике приготовления — имеет насыщенный вкус и аромат, а изысканно оформленное — станет изящным яством любого праздничного стола. Как правильно готовить заливное и какие сорта рыбы использовать для приготовления?
- Как приготовить заливную рыбу
- Любое блюдо.
- Любое блюдо.
- Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование.
Категория: блюда из рыбы. Анчоусное масло Архангельский салат из трески Бастурма-шашлык из рыбы Белая рыба, запечённая с овощами Блинчики из шпината с начинкой. TG-каналы VB-каналы.