Как сделать вкусные гренки из черного хлеба с чесноком к пиву рецепт с
Гренки с чесноком из черного хлеба. Гренки с чесноком из черного хлеба — домашний вариант ароматных сухариков, обжаренных в масле. Гренки подают к пиву или добавляют в борщ.Гренки к пиву
Registered and logged in users see less ads. Роллы из тортильи с лососем. Хлебные палочки Гриссини "Grissini" с пармезаном. Простые, быстрые и легкие закуски на один укус для праздников. Острые утиные шейки, запеченные в духовке. Крабовые палочки в кляре на любой вкус.
Гренки из черного хлеба с чесноком - это, наверное, самый частый заказ в любом баре. Вот именно такие я готовлю дома. Быстро и непринужденно: У нас их любит и стар, и млад. Уже готовые гренки я люблю немного посолить, чтобы вкус стал более ярким. Количество чеснока всегда регулируется по вкусу. Можно намазать гренки с одной стороны, и появится приятный аромат чеснока.
Приготовить гренки из черного хлеба с чесноком на сковороде можно всего за 30 минут: в результате вы получите очень вкусную и сытную закуску к пиву или дополнение к салату из свежих овощей. Мы предлагаем вам проверить в деле весьма необычный рецепт этого блюда, который гарантирует поистине идеальный результат. Ломтики хлеба предварительно пропитываются растительным маслом, смешанным с пропущенным через пресс чесноком, и лишь потом жарятся на сковороде. Таким образом на вашем столе появятся необыкновенно ароматные гренки — с аппетитной хрустящей корочкой, но мягкие внутри. Подготовьте хлеб для гренков. С хлеба тонко срежьте корку.