Как сделать витрину с конфетами
Для того, чтобы продажи любых товаров шли хорошо, необходимо правильно оформить торговый зал. Расположение продукции на витринах также имеет большое значение. От последовательности расположения продуктов на витринах и от того, где и в каких комбинациях стоят витрины в зале, напрямую зависит успех в продажах. Рассмотрим случай с кондитерским отделом в универсаме: все сладости не обязательно размещать в одном отделе.Купить витрину для конфет
Интеграция областей : «Социально-коммуникативное развитие» , «Познавательное развитие» , «Речевое развитие» , «Физическое развитие». Цель для воспитателя : учить детей грамотно отбирать содержание рисунка в соответствии с поставленной задачей и своим замыслом витрину кондитерского магазина заполнять соответствующими изображениями. Обогатить содержание изобразительной деятельности детей в соответствии с задачами познавательного развития; инициировать выбор сюжета о бытовых явлениях витрины кондитерских магазинов. Дети знают, где продаются кондитерские изделия, называют их : конфеты , пирожные, кексы, торты и т.
Правильная выставка образцов товаров на витрине имеет большое значение, это освобождает продавца от дачи справок о наличии товара, ценах, помогает покупателям быстро подобрать нужные изделия и придает заведению красивый привлекательный вид. Под стекло витрины ставят изделия кухни и товары без упаковки товары в упаковке можно ставить на витрину только в том случае, когда ассортимент товаров в буфете небольшой и есть свободное место. Вино, папиросы, консервы, конфеты в коробках и печенье в пачках лучше всего размещать в буфетном шкафу. При оформлении витрины ассортимент товаров подразделяют на родственные группы , устанавливают допустимое товарное соседство , намечают места для каждой группы товаров и сочетание их по цвету, подбирают посуду, в которой целесообразнее показывать товары, для каждого вида изделии подготовляют ярлыки с указанием наименования и пены. При подборе посуды блюдец, лоточков, салатниц, стаканов, вазочек, ваз следует иметь в виду, что витрину надо использовать не только по площади, но и по высоте. Кроме того, надо помнить, что нельзя ставить сельди или рыбу рядом с пирожными, а кондитерские изделия к гастрономию рядом с табачными изделиями.
Стеллажи под коробки с конфетами и отдельные под сладкую выпечку, витрины под торты, мебель под сладости на развес. Чтобы в кондитерском магазине покупали, в зал надо поставить много разного оборудования. Все что требуется, выпускает наша компания. Не годится стандартный интерьер?