Как сделать шкаф шоковой заморозки
Екатеринбург ул. Луначарского 31, оф. Отзывы о нас на Флампе.Оборудование шоковой заморозки для дома
Шкафы для шокового замораживания появились на рынке одновременно с пароконвектоматами. Однако если вторые давно и успешно были трансформированы в бытовые пароварки, то приборы интенсивной заморозки еще совсем недавно были атрибутами только профессиональных кухонь. Все знают, что если положить в морозильник рядом продукты разной температуры, то теплые начинают охлаждаться, а холодные — таять и портиться. Горячее ставить в морозильную и даже холодильную камеру и вовсе запрещено, так как это увеличивает пароотделение и изнашивает сам прибор. При этом способе кристаллы льда равномерно распределяются внутри волокон продукта, сохраняя целостность и естественную структуру. Кроме того, быстрота процесса позволяет сохранить максиму витаминов и микроэлементов.
Шкаф шоковой заморозки Intercold ШСМ 725
Уникальные морозильные шкафы для шоковой заморозки появились в одно время с пароконвектоматами. Паровое оборудование быстро превратилось в пароварки и завоевало любовь пользователей. А вот экстремальным морозилкам потребовалось время, чтобы стать не только атрибутом профессиональной кухни. Большинство пользователей холодильников и морозилок прекрасно знают, что если сложить рядом продукты различной температуры, то теплые начнут остывать, в холодные — разогреваться и портиться.
- Содержание статьи
- Безусловно лучшим вариантов продления сроков хранения свежеприготовленных продуктов питания является быстрая заморозка. Существуют различные варианты, однако, технология шоковой заморозки является самой известной.
- Шкаф шоковой заморозки Coldline W5U предназначен для шокового охлаждения и глубокой заморозки продуктов в столовых, ресторанах, производственных цехах.
- Встраиваемый шкаф предназначен для шоковой заморозки, деликатного охлаждения, подготовки напитков к вечеринке, а также для низкотемпературного приготовления и поддержания температуры для сохранности готовых блюд.
Камера шоковой заморозки КобальтС на 12 уровней. Страна производства: Россия. Полностью замораживает: Ягоды 40 минут. Пельмени 50 минут. Выпечка 50 минут.