Как сделать самогон из пшеницы в домашних
ЧЗДА - Челябинский завод дистилляционных аппаратов производит бытовые самогонный аппараты, бражные и ректификационные колонны, комплектующие и сопутствующие товары под запатентованной торговой маркой "Горилыч" и предлагает свою продукцию оптовикам и владельцам магазинов. Узнаваемость бренда, рекламно-информационная поддержка, сертификация продукции, индивидуальные решения совместного сотрудничества, оперативная отгрузка любыми транспортными компаниями - это лишь некоторые аспекты выгодного сотрудничества с нами. Мы готовы ответить на любые вопросы и открыты к сотрудничеству как с крупными, так и с мелкими оптовиками.Классический рецепт пшеничного самогона
Бывалые самогонщики знают, что зерновой самогон намного лучше обычной сахарной браги. Но для его приготовления придется потратить больше времени и усилий. Мы рассмотрим, как сделать самогон из пшеницы или других зерновых культур ячменя, овса, проса или кукурузы в домашних условиях.
Опытные самогонщики знают, что пшеница — отличное сырье для браги. При правильном приготовлении получается легко пьющийся самогон, содержащий минимум вредных веществ. Представляю вашему вниманию проверенный рецепт браги из пшеницы, которым пользовались наши предки. Его отличительная особенность — отсутствие сухих или прессованных дрожжей. Искусственные дрожжи мы заменим дикими, почти не дающими неприятного запаха.
Самогон из пшеницы — классический вариант домашнего крепленого напитка, который уже не одно столетие пользуется популярностью. Приготовить его самостоятельно не так уж и легко, но вознаграждением за сложный и продолжительный труд окажется горячительный напиток превосходного качества. Чтобы он получил мягкий, приятный вкус и ненавязчивый аромат, нужно всего лишь точно соблюдать все тонкости технологического процесса.