Как сделать рассол для курицы для копчения
Перейти к содержимому. Вы в настоящее время у вас деактивирован JavaScript. Некоторые функции системы работать не будут. Пожалуйста, активируйте JavaScript для использования всех возможностей системы.Как коптить курицу дома в коптильне горячего копчения
Рассолы для копчения — это готовые комплексные смеси пряностей, специй, соли и натурального коптильного экстракта. Рассолы предназначены для копчения курицы, сала, горячего копчения рыбы без использования специального оборудования коптильных камер. Рассолы дают возможность получать однородные по содержанию коптильных компонентов изделия в любых партиях. Преимущества бездымного копчения очевидны, поскольку для производств торговых сетей полностью исчезает потребность в производственном подразделении дымогенераторном хозяйстве , а вместе с этим в специальной периодической санитарной обработке камер от сажи, копоти, смолы , улучшении санитарно-гигиенических условий труда. Данная технология позволяет сделать процесс копчения экономичным, санитарно-гигиеничным и безопасным без канцерогенов, которые, к сожалению, вырабатываются при традиционном копчении древесным дымом.
Автор: Оксана Водопьянова, кулинарный редактор Food. Про заготовки Как коптить. Как приготовить курицу методом горячего копчения Инструкция и важные нюансы. В избранное.
Коптим курицу в домашней коптильне. Я уже писала о нашей домашней коптильне фирмы Zolinger. Это наша палочка-выручалочка в приготовлении различных блюд из мяса, рыбы, птицы.