Как сделать мочалку для блинов
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.Мачанка по-крестьянски с блинами
Мачанка многие пишут и говорят мoчанка — это самoе настoящее белорусскoе национальнoе блюдо, которое готовится из имеющихся мясных изделий ребрышки, грудинка, колбаски. Сначала они обжариваются, а потом тушатся с подливкой на муке и масле некоторые советуют добавлять в соус молоко или сметану. Раньше это блюдо делалось в печи, аромат наполнял дом и манил всех к столу. Традиционно мачанку подавали с толстыми блинами. Название блюда пошло от слова «мачаць», что означает "обмакивать".
Для этого блюда подойдут любые замороженные или свежие грибы. Если грибы замороженные, хорошо для аромата добавить в сковороду во время жарки 1—2 сушеных белых гриба, растерев их пальцами. Можно пожарить такие котлеты и на открытом огне, а лук, чеснок и абрикосы приготовить отдельно. Тимьян хорошо женится и с фруктами, и с мясом. Орехи подойдут любые, просто у пекана во вкусе есть. Свиной фарш, как и фарш из курицы, отлично дружит с другими ингредиентами — за это я его и люблю.
Каждая девушка и не один раз сталкивается в жизни с тем, что волосы встают дыбом. Это происходит из-за законов статики: мы надели водолазку с узкой горловиной или шапку зимой, а иногда это случается просто из-за того, что мы всего лишь расчесали волосы. Вот и все, конец красивой прическе — либо ты одуванчик, либо волосы предательски липнут к лицу. Можно ли что-то с этим сделать? Такой вид электричества может возникнуть в предметах, которые не обладают свойством проводить ток. Чаще всего это происходит при трении.