Как сделать красиво слойки
Хрустящие, вкусные, тающие во рту булочки и пирожки из слоеного теста — одно из любимых лакомств, рецепт которого впервые появился во Франции. Однажды ученику французского кондитера Клавдию Геле пришло в голову завернуть в тесто кусок масла, а потом его раскатать, проделав это несколько раз.Слойки из слоеного теста с заварным кремом и изюмом
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Готовое слоеное тесто — это настоящая палочка-выручалочка. С ним можно приготовить множество вкусных и интересных блюд и при этом затратить минимум сил и времени. А если сделать еще небольшие прорези — получится не только вкусно, но и красиво! Одно из самых простых в приготовлении советских лакомств.
Готовое слоеное тесто - отличный помощник на кухне. С ним вы без труда и за считанные минуты сможете приготовить огромное количество пирогов , пирожков , булочек , слоечек и т. Тесто вы можете приготовить заранее сами и заморозить пластами впрок или можно купить готовое слоёное тесто дрожжевое или бездрожжевое и просто воспользоваться им в нужный момент. Сегодня предлагаю испечь слойки из готового слоеного теста с сыром. Сначала приготовим сырную начинку.