Как сделать капусту мягкой: кулинарный секрет поколений рецепты с фото
У вас нисколечко не хуже Да не ест у меня муж галушкиRussian Foodie Summer 2015
Телефон или почта. Простые рецепты Домашняя кулинария Лучшие кулинарные рецепты и полезные советы для всех! Приветствуем вас в нашем кулинарном сообществе! Ежедневно мы публикуем только самые лучшие по-домашнему вкусные и полезные фото-рецепты приготовления супов, салатов и закусок, мясных и рыбных блюд, пиццы и суши, рецепты пирогов, тортов, напитков и десертов на каждый день, а также интересные рецепты на праздники. Оставайтесь с нами!
Пряная утка с рагу из зеленого лука и болгарского перца Утка — важнейшая птица Китая — здесь готовится на европейский манер, что позволяет создать взрывное сочетание с гарниром, приготовленным по-азиатски. Пряная утка с рагу из зеленого лука и болгарского перца. Сделать на коже утиных грудок несколько поперечных надрезов, стараясь не прорезать ее до мяса. Воткнуть в каждую грудку по гвоздичине, разломать звездочки бадьяна и палочку корицы. Великолепный паштет из печени индейки из петербургского ресторана Birch: пополнение в наших «Лучших рецептах страны». Рассказывает шеф Birch Арслан Бердиев.
кулинария и рецепты
Начну историю с моей бабушки Варвары Михайловны Антоновой. Она со своими сыновьями Диодором, Николаем, Константином и дочерью Лизой жили в провинции Маньчжурия — пограничном городе на севере Китая. Помню и люблю этот городок с самых ранних лет — я часто приезжала в гости к ней на каникулах. Утром первым делом бежала на кухню, где у русской печи, несмотря на раннее время, стояла бабушка при полном параде: умытая, причесанная, в черной вязанной шапочке, называемой шашмурой, и неизменном белом фартуке.