Как сделать бражку из прокисшего варенья в домашних условиях
Вкус из юности, как у бабушки или дедушки, такой добротный вкусный самогон с фруктовыми нотками и ароматным букетом «сельского» лета. Каждая хозяйка время от времени проводит ревизию собственноручно заготовленных запасов закатки в своем доме, погребе и норовит избавиться от несъеденного, застарелого или скислого варенья. Если таковое имеется и у вас в наличии, ликуйте.Домашнее вино из старого варенья
Добрый день, мой читатель. Практически в каждом доме когда-то встает вопрос: что делать с вареньем, которое по каким-либо причинам не съедается? Выкинуть жалко, ведь на его приготовление было затрачено много усилий. И вот он долгожданный ответ.
Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры. Можно ли хранить вино в земле?
- Описание приготовления:
- О проекте. О нас пишут.
- Дарим рублей За подписку на наши группы ВКонтакте или Одноклассниках.
- Успех любого виноделия всегда заключается не только в соблюдении всех технологических процессов приготовления, но и, конечно же, правильном подборе сырья.
- Как сделать брагу из варенья?
- Мастерская застолья с РД СПб. Как сделать качественную брагу из варенья.
- Регистрация Вход.
- Приготовление браги из варенья и последующая ее перегонка во вкусный, мягкий домашний самогон — дело не такое уж и сложное. Многие винокуры отдают предпочтение именно этому рецепту, не только потому что такой напиток просто неприлично быстро расходится на домашних застольях, но еще и потому, что это отличный способ утилизировать огромные запасы варенья, которое нередко задерживается в погребах и кладовках.
- Навигация по записям
- Если в погребе нашлись банки с многолетним или подкисшим вареньем, не спешите их выбрасывать. Сладкий продукт пойдет в дело — брага из варенья получается отменная.
- Брага на варенье используется в качестве основы для самогона и употребляется в чистом виде.
- ЧЗДА - Челябинский завод дистилляционных аппаратов производит бытовые самогонный аппараты, бражные и ректификационные колонны, комплектующие и сопутствующие товары под запатентованной торговой маркой "Горилыч" и предлагает свою продукцию оптовикам и владельцам магазинов. Узнаваемость бренда, рекламно-информационная поддержка, сертификация продукции, индивидуальные решения совместного сотрудничества, оперативная отгрузка любыми транспортными компаниями - это лишь некоторые аспекты выгодного сотрудничества с нами.
Правильный самогон из варенья
Иногда за сезон невозможно съесть все бережно заготовленное варенье. И оно начинает портиться, киснуть. Употреблять в пищу забродившее варенье уже не стоит, но его можно переработать, например, превратив в домашнее вино. Это совсем не сложно! Приготовление домашнего вина из варенья — процесс довольно простой. Он включает в себя несколько этапов: подготовка сусла, брожение и созревание.