Как приготовить цеппелины в домашних условиях
Я, этот рецепт уже выставлял, но администрация его сняла с голосования. Вот, нашол время, отредактировал и снова выставил.Литовские цеппелины, пошаговый рецепт на 1476 ккал, фото, ингредиенты - Т
Телефон или почта. Светлана Павловна. По своей сути цеппелины — это вареники с начинкой из мяса, сыра или грибов, где в качестве основы для теста вместо муки применяется картофель.
Цеппелины — это традиционное, фирменное блюдо литовской кухни, которое имеет очень большую популярность у себя на родине. Если вы умеете хорошо готовить цеппелины, в этой стране вас оценят как отличного кулинара. Это блюдо уже с очень и очень большой бородой, немного грубое и очень деревенское, само по себе выглядит достаточно примитивно, но по вкусу может все же потягаться с различными деликатесами.
Классный журнал Николай Фохт Ужупис. В новой рубрике «Всегда готово» обозреватель «РП» Николай Фохт будет толковать о том, как добыть, как приготовить и как распробовать еду. Начинает с цеппелинов в Ужуписе. Приятного аппетита, читатель!