Как Приготовить Целиком Поросенка
Молочные поросята являются таковыми до тех пор, пока их мясо имеет явный молочный запах. Как правило, уже после 2,5—3 месяцев цвет мяса начинает темнеть, а молочный запах постепенно сходит на нет.Как запечь целиком молочного поросенка к новогоднему столу
Если Вы хотите испробовать вкус настоящего мяса, приближенный к тому, как его ели наши далекие предки, то лучшим выбором будет поросёнок на вертеле. Вкус у этого блюда похож на цыплёнка, только оно очень жирное. Конечно, привкус свинины Вы будете ощущать, но в отличие от классических способов приготовления, мясо будет намного нежнее и легче прожёвываться.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Рецепт молочного поросенка целиком
Автор: Никита Мелькин, кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. Как запечь целиком молочного поросенка к новогоднему столу Простая инструкция.