Как приготовить плов с курицей в казане на плите рецепт с пошагово
Королем узбекской кухни справедливо считается плов, приготовленный в казане. Его вкус и аромат невозможно спутать ни с чем другим. Попробовав один раз это уникальное блюдо, вы навсегда в него влюбитесь.Классический плов из баранины
Плов из курицы самое полюбившееся блюдо моей семьи, особенно детей. Перед подачей на стол еще раз перемешать и выложить на большое плоское блюдо с невысокими бортами, на востоке оно называется «табак». Так же по древней традиции подача может быть порционной в округлых пиалах. А если углубится в древность плов подавали на больших лепешках тонких в середине и толстых по краям такая форма напоминающая и служившая тарелкой и хлебом одновременно.
Нашинкуйте морковь брусочками, а лук нарежьте полукольцами и добавьте к мясу сместе с 1ч. Влейте немного воды, чтобы она покрыла ингредиенты. Тушите баранину на медленном огне в течение 15 минут.
Главная Рецепты Плов с куриными бедрышками. Адрес г. Москва Большой Саввинский переулок, д.