Как приготовить мастику маршмеллоу в домашних условиях
Небольшие мастичные элементы для тортов в виде цветов и фигурок уже давно стали популярным декором. И правда, с помощью мастики можно с лёгкостью создать весьма реалистичные украшения. А вот торты, полностью обтянутые мастикой, пользуются меньшей популярностью.Мастика из маршмеллоу
Многие хозяйки пекут торты и покрывают их мастикой. Рецептов приготовления мастики в домашних условиях много, я предлагаю вам рецепт мастики из маршмеллоу. На мой взгляд, это самая удачная универсальная мастика, которой можно и покрыть торт, и вылепить из нее всевозможные фигурки, цветы и т. Во всяком случае, у меня это получилось. Уверена, получится и у вас! Если зефир крупный, нарежьте его на части.
Решили освоить технику украшения тортов с помощью мастики? Тогда вам просто необходим этот рецепт! Приготовить мастику из маршмеллоу в домашних условиях очень просто и быстро. Она очень послушная в работе, упругая и мягкая одновременно. А еще вкусная сама по себе. Чтобы сделать мастику, выбирайте маршмеллоу белого цвета.
Для декорирования тортов, пирожных, а также лепки элементов декора и разных фигурок в кондитерской отрасли используется мастика, отличающаяся эластичностью и способностью держать нужную форму. Сегодня мы с вами поделимся, как можно сделать мастику для торта самим в домашних условиях. Готовится этот продукт из простых ингредиентов, а весь процесс приготовления не отнимает много времени.