Как Приготовить Лепёшки Постные Тонкие
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки.Постные медово-ржаные лепешки
В этом блюде нет никаких изысков и премудростей. Простое пресное тесто и начинка из картофеля и зелени. Но как же красиво смотрятся эти румяные лепешки, или скорее пирожки, на тарелке! Отварите картофель для начинки.
Друзья, сегодня на повестке дня простая и очень вкусная закуска на все случаи жизни - постные лепешки с зеленым луком. Эти тонкие лепешки в китайском стиле получаются очень аппетитными - хрустящие снаружи и жевательные внутри. И для их приготовления вам потребуется только 4 основных ингредиента - пшеничная мука, кипяток, зеленый лук и соль. Бюджетнее закуски трудно сыскать! Постные лепешки с зеленым луком в китайском стиле хороши как сами по себе, так и в сочетании с соевым соусом или соусом для макания на основе рисового уксуса как быстро и легко его приготовить читайте в конце статьи.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.