Как приготовить лангустов в домашних условиях
Лобстер — роскошный и вкусный морепродукт, который идеально подходит для особых случаев или просто изысканного ужина дома. Приготовление лобстера может показаться пугающим занятием, но при правильном руководстве оно может оказаться легким и полезным. Следуйте этим простым шагам, чтобы приготовить лобстера как профессионал.Буйабес - многокомпонентный рыбный суп - Zahav.ru Салат
Такой паштет прекрасно хранится в холодильнике несколько дней. Черный перец я в него не добавляю — шампиньоны с ним не дружат, а вот натертый сыр здесь будет очень кстати, если, конечно, вы его. Горчица подойдет и с зернами, и наша русская. Ветчину и фрукты тоже можно использовать любые. Паштет можно приготовить не только из куриной печени, но и из утиной или из печени индейки.
Существует ли блюдо ресторанного уровня, которое было бы не только вкусным, но и простым в приготовлении и к тому же полезным? Да, если речь идет о блюдах с лангустинами — деликатесными морепродуктами, которых отличает нежное и сочное мясо. Рассмотрим, например, рецепт лангустинов с чесноком, специями и зеленью — они точно не оставят ваших гостей равнодушными, а поджарить их можно буквально на скорую руку. Ниже мы пошагово опишем, как это сделать, а также дадим советы, как готовить в домашних условиях эти вкусные и полезные дары моря. Чтобы приготовить это вкусное блюдо, вам понадобятся следующие ингредиенты из расчета на 4 порции :.
Лангустины, приготовленные на сковороде с добавлением соевого соуса и кетчупа, получаются очень вкусными и нежными. А соус, в котором томились лангустины, станет отличным дополнением к гарниру например, к рису. Жареных лангустинов можно подать и как самостоятельное блюдо, дополнив свежими овощами. Жарить лангустинов на сильном огне в течение минут, периодически перемешивая. Затем добавить соль, молотый чёрный перец и сушёный чеснок вместо сушёного чеснока можно взять один зубчик свежего и пропустить через пресс , перемешать, жарить на среднем огне 1 минуту. Лангустинов, приготовленных в соевом соусе на сковороде, подать к столу в горячем виде.