Как приготовить губу лося рецепт
Губа лося по праву является деликатесом, который не все умеют правильно готовить. Любой охотник знает, что она ценится не меньше чем такие кулинарные изыски как красная икра, трюфели или паштет из печени колибри.ЮЖНЫЙ РЫБОЛОВНО-ОХОТНИЧИЙ КЛУБ
Губа лося отварная. Вам потребуется:. Губы лося. Как приготовить губу лося :. Мясистые части верхней и нижней губ срезать целиком, опалить, вымыть и варить в соленой воде до мягкости.
Лосиная губа — настоящий деликатес наряду с печенью трески красной или черной икрой, несмотря на то, что не всем вкус этого блюда по душе. Также стоит понимать, что вкусовые ощущения могут быть различными в зависимости от возраста животного и способа его приготовления. Хоть разновидностей рецептов насчитывается около десятка, все строится вокруг — вот именно о них и будет идти речь. Также стоит понимать, что в данном случае было бы нагляднее увидеть все действия наживо. Таким образом даже неподготовленным начинающим любителям готовить наверняка бы сопутствовал успех.
- Готовим отварную лосиную губу
- Обратите внимание. Войти на сайт.
- Губа лося по праву занимает место среди охотничьих деликатесов. Любой охотник знает, что лосиная губа на столе приравнивается к таким кулинарным изыскам, как, к примеру, паштет из печени колибри или красная и черная икра.
- То есть как бы продукты, но несовсем. Это примерно так же, как с субкультурой — что-то недоделанное, незаслуживающее полноценного внимания.
By gvf , November 26, in Охотничья кухня. Всем привет. Нос лося осмолить на костре из можжевеловых веток.