Как пожарит говядину на сковородке
Всем доброго времени суток и отличного настроения! Иногда хочется просто вкусного жареного мяса, этот рецепт как раз на такой случай, простой и очень быстрый!Жареная говядина на сковороде
Как приготовить говядину мягкой? Хоть раз в жизни об этом задумывалась каждая хозяйка — жесткое мясо в любимом блюде может по-настоящему расстроить. В этой статье мы собрали 4 секрета, которые сделают нежным даже самый жесткий кусок. Мясо можно резать вдоль и поперек волокон. Режьте поперек — так получится как раз та самая мягкая говядина: разрушаются волокна, которые делают его жестким, и вытекает лишний сок.
Мясо, жареное на сковороде — любимое многими блюдо. Однако, чтобы не испортить продукт при жарке, важно заранее узнать, как правильно жарить мясо на сковороде. Хотя рецепты в Интернете предлагают использовать части туши разных животных, для приготовления по-настоящему вкусного блюда стоит отдать предпочтение высококачественному мясу халяль. Жареные кусочки говядины, баранины или птицы проще приготовить на сковородке до нужной степени прожарки. Такое мясо тает во рту и раскрывает истинный вкус хорошего продукта без сложного маринада и соусов.
2. Говядина с чесноком и чили на сковороде | 170 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции | 290 | Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. |
Популярные рецепты | 327 | Не секрет, что это блюдо достаточно капризное и требует определённой сноровки. Иначе вместо сочащегося ароматного мяса можно получить что-то практически несъедобное. |
Разделы меню кулинарии | 481 | Проверенные рецепты говядины на сковороде с пошаговыми фото и видео. |
Сезонное меню | 424 | Жарить мясо люди начали еще в древние времена, с тех пор, как научились добывать огонь. |
Отбейте мясо молотком | 399 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Ингредиенты | 135 | Полезные советы от мясника: Как правильно разморозить мясо? |
Как мясо для стейка из говядины должно быть упаковано, и сколько его можно хранить? | 310 | Как известно, самое простое и одновременно самое сложное блюдо - это жареное мясо. Сколько радости и восторга способен вызвать ароматный кусочек сочного и нежного мяса. |
Жесткая говядина: тушить, нельзя жарить? | 198 | Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. |
Журнал Posudamart | 100 | Настоящие гурманы точно знают, что мясо, пожаренное именно на чугунной сковороде — самое нежное, сочное и ароматное. Для одних этот вкус ностальгичен и дорог, как воспоминание из детства. |
Жареная говядина на сковороде — это очень сытное и вкусное мясное угощение, которое никого не оставит равнодушным. Блюда из говядины идеально дополнят ваш семейный обед или ужин. Для приготовления воспользуйтесь проверенной кулинарной подборкой из десяти рецептов приготовления с пошаговыми фотографиями. Жареная говядина с луком на сковороде порадует вас своим насыщенным вкусом, аппетитным ароматом и питательными свойствами. Подавайте готовое блюдо к обеденному столу, дополнив крупами или овощными гарнирами.