Открыть меню

Как пользоваться мастикой

Холодная мастика

Сахарная мастика для торта достаточно распространена в кондитерском мире, поскольку этот материал обладает действительно уникальными возможностями. Ее используют в качестве покрытия равномерным цветным слоем на поверхности тортов, пирожных, пирогов, обеспечивая эстетическую привлекательность готовой выпечки. Но самое главное — структура мастики, похожая на пластилин, дает возможность делать украшения в виде разных фигурок, рюшей, цветочных композиций и многое другое. Примечательно, что заниматься лепкой фигурок могут даже дети - и, как правило, им такой процесс очень нравится.

Мастика для тортов Criamo

Семья основателей Сноуденов применяет жесткий контроль на каждом этапе изготовления продукции, внедряют инноваций при этом сохраняют некоторые традиционные рецепты. Эко не только модное веяние, но и социально-ответственная позиция бренда, когда это не просто слова, а поступки. И мы им верим, так как это подтверждают их сертификаты. Данная мастика подходит для всех типов волос : жирных, сухих, седых, кудрявых на всех волосах мастика будет выглядеть отлично. Главная задача мастики придать матовую текстуру, и поверьте делает она это превосходно. Она идеально подойдет для коротких волос и волос средней длины, мастика имеет сильную фиксацию, но при этом дает хорошую пластичность и контроль.

ИНГРЕДИЕНТЫ И ДЕКОР
Как размягчить кондитерскую мастику [4 верных способа]
Сахарная Мастика 0.1 кг универсальная Цветная (Фанси)
Мастика сахарная ТОП Декор 100 гр (зеленая изумрудная)
Как работать с кондитерской мастикой — 5 секретов для начинающих
Мастика для торта — рецепты приготовления
Как пользоваться мастикой для волос?
Фигурки из мастики: красота, которую можно хранить
Как размягчить мастику, если она засохла
Как правильно работать с мастикой? Советы начинающим
Работа с мастикой для начинающих и профи
Как работать с кондитерской мастикой
Как работать с мастикой для торта
Мастика сахарная 150 г. белая Парфэ
Работа с сахарной мастикой для торта: инструменты, формы, приемы

Секреты работы с сахарной мастикой

Цветочная мастика — полуфабрикат для кондитерского декора на основе эквивалента какао-масла, благодаря которому является универсальной массой для фигурной и скульптурной лепки, а также для создания изящных элементов декора. На вкус сладкая с приятным ванильным запахом. Окрашивается всеми видами пищевых красителей. При добавлении жидкого красителя мастика становится более мягкой.

Мастика сахарная ТОП Декор гр (зеленая изумрудная)
Мастика сахарная г. белая Парфэ купить дешево за 99 руб. с доставкой по Москве и России
Как размягчить кондитерскую мастику [Хитрости без воды]
Основные правила работы при украшении тортов мастикой | Блог кондитера «Тортландия»
Мастика для торта в домашних условиях - рецепты с фото
Как обтянуть торт мастикой
Как правильно работать с мастикой? Статья от специалистов Прайм декор Блог о кондитерском деле
Criamo Мастика для тортов кондитерская мастика купить цена отзывы Киев Харьков Одесса ШЕФ КОНДИТЕР
Что нужно для работы с мастикой - мастер-класс для кондитеров
Мастика сахарная (ванильная)
Как работать с мастикой для торта — 5 секретов для начинающих

Для украшения десертов, создания съедобных фигурок и приготовления различных элементов оформления кондитерских изделий в современной кулинарии используют особый эластичный материал, способный принимать нужную форму и обеспечить гладкую основу на изделии для последующего декорирования различных сладких угощений, подаваемых к праздничному столу. Что такое мастика для торта? Что нужно для её приготовления? Тяжело ли сделать её в домашних условиях? Какими уловками, секретами и хитростями пользуются современные кондитеры при создании этого материала?

Как работать с мастикой?
Кондитерская мастика для покрытия торта и лепки фигурок
Что нужно для работы с мастикой
Мастика

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено