Как Мариновать Шашлык Из Утки
Для шашлыка выбирайте свежую свинину, говядину, курятину или баранину без шкурок и плёночек. А вот небольшие прослойки жира приветствуются: они сделают шашлык сочнее.Шашлык из утки
Мечтаете о вкусном шашлыке за 20 минут? Только лучшие рецепты шашлыка в тандыре: курица, свинина или баранина. Будь то курица, свинина или баранина — мясо, приготовленное в тандыре доставляет огромное вкусовое удовольствие! Уже в слове «тандыр» можно услышать теплую и пряную экзотику Востока. С незапамятных времен и до наших дней он является частью культуры восточной кухни. Хороший тандыр накормит и согреет.
Раз от разу радуя домочадцев уткой в коньяке , задумался о таком, казалось бы простом варианте приготовления данной птицы, как шашлык. Прошерстив сеть на предмет лучшего маринада, столкнулся с мнением, что утиный кебаб — штука жёсткая, неаппетитная и не стоит времени на его приготовление. Но, позвольте, а как же та же самая утка в коньяке? Ведь получается мягко, сочно и всё такое! В общем, решил не обращать внимания на сетевых знатоков и сделал шашлык из утиной грудки, о чём ни секунды не пожалел, поскольку, если взять утиную грудку именно её , замариновать в Прошу прощения за качество фото — зеркалки не было, пришлось снимать на телефон.
- Комментарии
- Шашлык из утиного мяса — блюдо, вкус которого зависит от породы птицы.
- Если вы любитель мясных блюд, в том числе и шашлыка, то вам непременно стоит попробовать шашлык из утиного филе. А вот как его готовить мы сейчас и расскажем.
- Приготовить шашлык можно из любого мяса - мягкие и сочные куски хорошо прожаренного, с ароматом дыма, шашлыка получаются при использовании подходящего маринада. Самый простой рецепт маринада - это смесь нарезанного лука и зелени, которая отлично подходит к шашлыку из баранины.
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Шашлык из утки 0. Приготовил : Джулия Ветрина.