Как красиво уложить нарезку на тарелку пошаговая
Самый действенный способ для хозяйки заявить о себе гостям - красиво выполнить нарезку-ассорти! Как говорится, аппетит приходит во время еды… А шикарно сервированный стол дополнительно создаст торжественное настроение. Не обращай внимание на кажущуюся сложность, такое украшение стола вполне под силу выполнить даже начинающему кулинару.Как правильно есть авокадо
Кирилл Казаков. Рамен — это японский суп с лапшой и разными начинками. Я люблю его за сытность.
Такую нарезку можно поставить на праздничный стол для небольшого количества гостей, а можно использовать как элемент более большой нарезки. Огурец нарезаем кольцами. Распределяем по кругу на тарелке. У помидора срезаем кожуру тонким слоем спиралью.
В Киевской Руси борщ готовили из съедобных листьев борщевика — отсюда название. Позднее стали варить со свёклой, а с XIX века добавлять картошку. Сегодня в каждой семье есть свой рецепт борща. В кастрюлю добавляют и фасоль, и грибы, и копчёности, и даже сельдерей. Мы же научим вас готовить идеальный традиционный борщ. Налейте в кастрюлю холодную воду, выложите мясо и поставьте на средний огонь.