Как из свинины сделать грудинку в
Приготовить грудинку из свинины в домашних условиях проще простого. Я готовлю грудинку в луковой шелухе. И она получается отменной. Нужно собрать эту самую луковую шелуху и немного терпения: Поскольку, примерно, сутки грудинка будет наполнятся вкусами.Свиная грудинка
Свиная грудинка по-домашнему — самый простой и вкусный рецепт. Хоть на праздничный стол, хоть на каждый день. Берем глубокую кастрюлю, помещаем туда все специи, грудинку, чеснок, лук, соль, заливаем литром воды и ставим на плиту. После того, как вода закипит, делаем минимальный нагрев и томим грудинку 1,5 часа. Даем грудинке полностью остыть в бульоне. Остывшую грудку обсушим, смешаем приправу для сала и копченую паприку и обваляем в ней грудинку со всех сторон.
Автор: Дмитрий Козловски, кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. Как вкусно приготовить грудинку Лучшие рецепты свиной вырезки.
Свиная грудинка - это жирный и ароматный кусок мяса, который используется для приготовления бекона, но его можно приготовить различными способами. Хотите ли вы приготовить ее в духовке, мультиварке или обжарить на плите, свиная грудинка может стать вкусным дополнением к вашему блюду. Предлагаю 3 способа приготовления грудинки. Ингредиенты на порций. Разогрейте духовку до градусов по Цельсию.